首页>注册送38下载app申请>图片注册送38下载app申请

童道驰主持召开市委常委会会议

【字体: 打印
2019-06-18 08:42:10 三亚日报

童道驰主持召开市委常委会会议

强化使命担当 加强履职尽责 全力推进海南自贸区自贸港建设

张震华容丽萍列席


6月17日下午,省委常委、市委书记童道驰主持召开七届市委常委会第128次会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作情况报告,强调要加强政治建设,强化使命担当,加强履职尽责,全力推进海南自贸区自贸港建设。

会议指出,各级党委(党组)要加强政治建设,强化使命担当,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把政治建设摆在首位,牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,贯彻落实好中央决策部署和省委决定要求。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,加强履职尽责,围绕中心服务大局,全力推进海南自贸区自贸港建设。要贯彻落实省委七届六次全会精神,主动作为,把工作做实,抓好海南自贸区自贸港建设、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战等工作。要强化作风建设,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的干事创业环境,激发干部敢担当、善作为,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要加强机关党建工作,筑牢战斗堡垒,以党建为引领,抓好其他各项工作。坚持和加强党的全面领导,确保各项事业始终沿着正确的政治方向发展。

会议传达了全国公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会和全省公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会精神,审议通过《三亚市公务员职务与职级并行制度实施方案》。会议指出,要加强对新修订的公务员法的学习和贯彻工作,贯彻落实公务员职务与职级并行制度,加强我市公务员队伍建设,为三亚扎实推进海南自贸区自贸港建设提供有力的组织保障和人才保障。

会议还研究了其他事项。

市委常委陈铁军、陈小亚、傅君利、陈正光、尚林、徐伟出席会议。市人大常委会主任张震华、市政协主席容丽萍列席会议。

(记者张雪锋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博评网