首页>注册送38下载app申请>要闻联播>今日三亚

今年暑运 民航局将试点开放三亚等地10个机场 夜间航班运行限制

【字体: 打印
2019-07-11 09:33:14 三亚日报

今年暑运

民航局将试点开放三亚等地10个机场 夜间航班运行限制

随着暑假来临,民航迎来一年一度的暑运高峰。7月9日,民航局举行例行注册送38下载app申请发布会,民航局运行监控中心副主任孙韶华表示,在暑期雷雨季节,民航将试点开放三亚、浦东、广州、乌鲁木齐等地10个机场夜间航班运行限制,以满足旅客顺畅出行。

据了解,今年上半年,中国民航全行业完成运输总周转量627.6亿吨公里,旅客运输量3.2亿人次,分别同比增长7.4%和8.5%。截至6月底,我国运输航空实现持续安全飞行106个月、7440万小时。

针对暑期雷雨季节民航运行特点,孙韶华说,民航局在优化晚进港航班结构基础上,延长国内航班运行时间。试点开放浦东、杭州、广州、深圳、成都、昆明、重庆、西安、三亚、乌鲁木齐等地10个机场夜间航班运行限制,竭力满足旅客顺畅出行需求。

(鲍讯)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博评网