首页>bbo必博娱乐>领导活动

童道驰会见俄共中央主席顾问瓦季姆·库明一行

【字体: 打印
2019-05-23 08:58:53 三亚日报

童道驰会见俄共中央主席顾问瓦季姆·库明一行

探讨交流加强旅游等领域的合作

5月22日上午,省委常委、市委书记童道驰会见俄联邦共产党中央主席顾问、俄团结银行董事长瓦季姆·库明一行。

童道驰对瓦季姆·库明一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市旅游等产业发展情况。童道驰表示,作为旅游胜地,三亚每年接待过夜游客数量逾两千万人次,俄罗斯一直是三亚外国游客主要来源地之一。三亚欢迎更多的俄罗斯游客前来旅游度假,三亚将进一步完善基础设施,增加国际航线,为游客提供更好的度假环境。希望今后在旅游、文化、教育、体育、金融等领域加强交流合作。三亚近年举办了海南岛国际电影节、三亚国际音乐节等大型文体活动,俄罗斯在电影、音乐方面具有悠久的历史和很强的实力,欢迎更多的俄罗斯影片来参加电影节,更多的俄罗斯音乐家来举办音乐会。金融业是三亚发展的重点产业之一,欢迎俄罗斯的金融机构来开展金融业务,服务产业合作,加快金融业发展。

瓦季姆·库明表示,三亚的旅游资源丰富,城市发展日新月异,令人印象深刻,今后将吸引更多的俄罗斯游客前来旅游度假。期待今后在文学、艺术、体育等方面进一步加强交流,希望在金融、旅游、媒体宣传等方面加强合作,共同推动三亚旅游等领域的发展。

省委外办副主任康拜英,市委常委、秘书长陈小亚,副市长周俊参加会见。

(记者张雪锋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博评网