首页>注册送38下载app>领导活动

童道驰会见中国贸促会客人

【字体: 打印
2019-05-23 09:03:25 三亚日报

童道驰会见中国贸促会客人

把握海南自贸区自贸港建设机遇推动多领域交流合作

5月22日晚,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见中国贸促会会长高燕一行。双方就加强合作、促进商贸流通等进行交流。

童道驰指出,当前,三亚正着力发展旅游业、高端服务业、现代农业、大健康产业以及深海科技、人工智能等高新产业,推动海南自贸区自贸港建设,发展前景广阔。三亚拥有得天独厚的地理和气候优势,50多家国际品牌酒店已在三亚落户,拥有完善的一流的酒店会议场所和会议设施设备等,为大型会议、展会在三亚举办创造了良好的条件,欢迎中国贸促会将高品质大型展会放在三亚,促进更多企业了解三亚,到三亚投资兴业。同时,希望进一步拓展双方在其他领域的交流合作,共同推动海南自贸区自贸港建设。

高燕表示,三亚地处南海之滨,面向东盟,辐射亚太地区,具备得天独厚的地理区位优势,特别是海南自贸区自贸港建设,为三亚的对外交流和发展创造了良好机遇。中国贸促会作为中国最大的贸易投资促进机构,愿与三亚一道,不断创新合作方式,丰富合作内容,为增进三亚与其他区域的商贸交流与合作,为海南自贸区自贸港建设作出贡献。

省贸促会会长李志杰,市委常委、秘书长陈小亚,副市长何世刚参加会见。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博评网